Il logo del Panadì bresciano

Nel nuovo Panadì bresciano c’è molta Rovato

C’è molta Rovato nel nuovo Panadì, il pane al 100 per cento bresciano nato dalla Coldiretti, Sindacato Panificatori di Brescia e Provincia e Molino Piantoni. Il progetto coinvolge anche tre produttori, tra cui San Carlo di Lazzaroni a Rovato. La farina sarà macinata a Chiari e i frutti dei maestri artigiani saranno venduti – dal 27 novembre – in sette fornerie, tra cui il Panificio Lazzaroni di Rovato.

L’obiettivo è produrre pane sicuro, certificato, a chilometro zero e, soprattutto, buono.

Rovato.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Check Also

Rovato, il 14 una serata dedicata alla prevenzione del diabete

Si terrà giovedì 14 Novembre 2024 una serata dedicata alla “Prevenzione”, organizzata dall’associazione “La Casa ...

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi personalizzati. <a href="http://www.rovato.it/index.php/privacy-e-cookie-policy/">PER SAPERNE DI PIU', E LEGGERE LA NOSTRA PRIVACY E COOKIE POLICY CLICCA QUI</a>. Non proseguire nella navigazione se non hai letto la Privacy e Cookie policy e se non accetti le condizioni indicate. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi