Rovato, domenica lezioni di cucina gratis con le blogger Tania Del Giudice e Sara Barone

Archiviata la stagione estiva, durante la quale i pranzi e le cene in famiglia sono all’ordine del giorno, è ora di rimettersi ai fornelli con un occhio più attento ad una corretta alimentazione che però non trascuri la fantasia a tavola. Per trovare le giuste ispirazione, l’appuntamento è per domenica 15 ottobre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store Franciacorta di via XXV aprile a Rovato, con Tania Del Giudice e Sara Barone di iFood. L’occasione è ghiotta: le due food blogger accoglieranno gli ospiti preparando piatti prelibati, semplici da ideare anche per chi è alle prime armi.   

Per lo show-cooking di domenica si comincia con dei pizzoccheri mediterranei, conditi con pesce fresco sfumato in padella con vino bianco, pistacchi e pomodori secchi, ottimi per una cena light ma sfiziosa. Per la seconda ricetta si prende ispirazione da un classico romagnolo: la piadina viene utilizzata per dei cestini ripieni di verdura e yogurt, perfetti per un pasto leggero e veloce, semplici da preparare a da gustare anche durante le pause pranzo lavorative. Al termine delle lezioni di cucina ci sarà un momento di degustazione e le blogger saranno a disposizione per soddisfare la curiosità del pubblico e svelare qualche segreto in cucina.

A presentare queste idee leggere e gustose, le due blogger di iFood Tania Del Giudice e Sara Barone.

Tania Del Giudice è una blogger versatile che sperimenta la sua passione per la cucina a più livelli, dalle collaborazioni con le aziende per valorizzare i prodotti del territorio, ai programmi tv. Tutte le sue ricette e le sue esperienze in ambito culinario sono riportate sul blog Speck and the City, dove spiccano i primi piatti, il suo grande asso nella manica.

Sara Barone nella vita di tutti i giorni è un’insegnante e per passione si è avvicinata al mondo della cucina. Sapori e gusti sono sempre legati alla cura di sé, cucinare e mangiare in compagnia è un’espressione d’amore. Sara svela le sue ricette nel blog I Piattini di Drilli dove propone piattini semplici alla portata di tutti.

 

Rovato.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Check Also

Rovato, dal 9 dicembre l’isola ecologica cambia sede

Dal 9 dicembre l’isola ecologica aprirà in via 1° Maggio (a sud dell’ex discarica Ro.Ve.Dil.) ...

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi personalizzati. <a href="http://www.rovato.it/index.php/privacy-e-cookie-policy/">PER SAPERNE DI PIU', E LEGGERE LA NOSTRA PRIVACY E COOKIE POLICY CLICCA QUI</a>. Non proseguire nella navigazione se non hai letto la Privacy e Cookie policy e se non accetti le condizioni indicate. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi