Domenica a Rovato si elegge il salame più buono della Franciacorta

Sarà una sfida all’ultimo salame quella che domenica 2 aprile si svolgerà alle 11 all’interno della Fiera Lombardia Carne. Un concorso – “El salam piö bu de la Franciacürta” – a cui  tutti possono partecipare, consegnando il proprio salame entro le ore 10 di domenica allo stand degustazioni.

Fetta su fetta i salumi da competizione si sfideranno in colore, compattezza, pasta, profumo e ovviamente gusto.

La gara dedicata ai norcini è giunta alla sua 21° edizione. Una volta terminata la sfida i salami verranno offerti in degustazione al pubblico, insieme alle altre specialità, nella struttura appositamente allestita.

Rovato.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Check Also

Rovato, dal 9 dicembre l’isola ecologica cambia sede

Dal 9 dicembre l’isola ecologica aprirà in via 1° Maggio (a sud dell’ex discarica Ro.Ve.Dil.) ...

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi personalizzati. <a href="http://www.rovato.it/index.php/privacy-e-cookie-policy/">PER SAPERNE DI PIU', E LEGGERE LA NOSTRA PRIVACY E COOKIE POLICY CLICCA QUI</a>. Non proseguire nella navigazione se non hai letto la Privacy e Cookie policy e se non accetti le condizioni indicate. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi